Image default

Джон Б. Джудис посвятит свою новую книгу фиатной зависимости и крипте

Книга Джона Б. Джудиса «Большой взрыв популизма: как экономический кризис изменил мировую политику» оказалась одной из наиболее читаемых после обвала фондовых рынков вследствие эпидемии коронавируса. Итак, о чем конкретно идет речь?

Джон Б. Джудис один из самых авторитетных политических журналистов и аналитиков в США, автор нескольких книг-исследований современной глобальной политики, бывший старший редактор The New Republic, а ныне автор The National Journal. Писал статьи для The New York Times Magazine, Mother Jones и The Washington Post. В своей книге «Большой взрыв популизма», ставшая абсолютным бестселлером, он рассказывает, насколько важно понимать природу популизма и роль информационных технологий в современной политике.

Как экономический кризис изменил мировую политику? Задается вопросом автор, который особо актуален в последний месяц? И сам же отвечает на него — глобально. Ожидается, что популярность произведения Джона Б. Джудиса будет лишь расти с приближением новой волны паники. Что интересно, следующую свою книгу писатель посвятит криптовалютым и фиатной зависимости человечества.

Оставить комментарий