Image default

Xiaomi делает ставку на тридцатки

На рынок вышли новый флагман от Xiaomi Redmi K30 Pro и его «старший» братишка Redmi K30 Pro Zoom Edition. K30 pro выпущен в 3х вариациях. Возможно приобрести гаджет с 8-256 gb памяти. Два набора конфигураций представлены в Redmi K30 Pro Zoom Edition. Данная версия флагмана отличается от стандартной улучшеной камерой. При этом в Pro Zoom Edition в обоих вариациях установлено 8gb внутренней памяти. На рынке уже появились инсайды о скором выходе Pro Zoom Edition с 12 gb памяти. При этом расширить «вместительность» смартфона можно будет картой до 512 gb. Стоить улучшенная версия будет около 4500 юаней.

Со всех версий смартфона Redmi K30 Pro, включая еще не вышедшую, можно будет рассчитаться в магазинах и кафе (встроенный NFC-модуль). Слухи о выходе Pro Zoom Edition с расширенным модулем памяти распространились сразу через несколько источников. Xiaomishka «нарыл» максимально улучшенную версию в database TENAA. Несколько специализированных telegram-каналов намекнули на скорый выход версии 12/512 ГБ в КНР. В любом случае все версии выходят с 2мя «симками» и у всех «братьев» будет двух диапазонный GPS.

Снабжены все гаджеты андроидом «десяткой» с последней версией фирменной оболочки Redmi. Сейчас флагманы уже бьют последние рекорды продаж за максимально короткий временной отрезок.

Оставить комментарий