Xiaomi завоевывает рынок нетехнологичных аксессуаров: первые non-smart часы уже в продаже

Xiaomi завоевывает рынок нетехнологичных аксессуаров: первые non-smart часы уже в продаже

11 марта Xiaomi представила необычный продукт — нестандартные механические часы с циферблатами из натурального мрамора. Аксессуар получил название Ultratime Zero Quartz. Отличительной особенностью стало отсутствие цифр и наличие всего одной стрелки. Новинка выполнена в стиле солнечных часов — исторически первого устройства для определения времени.

За разработку часов ответственна компания Beijing Taihuo Red Bird Technology Co, однако продается аксессуар под брендом Xiaomi. Диаметр составляет 42 мм, а толщина корпуса из нержавеющей стали — 9 мм. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом. Устройство работает на батарейке SR626SW, которой хватает на 12 месяцев. Часы имеют влагозащиту до 3 АТМ. Это означает, что они не портятся от капель дождя или при попадании воды во время умывания.

Аксессуар оценен в 1080 юаней ($160). Устройство можно купить уже сейчас, но только на китайском сайте Xiaomi Youpin. Доступен выбор из трех вариантов: зеленый, черный и синий. Мраморный рисунок не повторяется.


Комментарии