Неужели усиленная батарея Galaxy Note 9 снова сыграла злую шутку?

Неужели усиленная батарея Galaxy Note 9 снова сыграла злую шутку?

Сейчас у многих на слуху новый флагман Samsung Galaxy Note 9 с усиленным аккумулятором, который недавно поступил в продажу. Девайс является главным конкурентом iPhone и уже пользуется довольно большой популярностью.

Практически всю лицевую часть занимает огромный экран с диагональю 6.4 дюймов, если не считать тонких полос снизу и сверху. На дисплее отсутствует вырез, и это отличная новость для тех, кого раздражает модная «монобровь». 

Датчик отпечатка пальца был смещен ниже камеры, благодаря чему теперь сложнее случайно задеть линзу. Однако сканер находится все же высоковато, чтобы до него было удобно дотягиваться, держа устройство одной рукой за нижнюю часть. Обновленный стилус S Pen теперь может выполнять функции пульта управления, поскольку он синхронизируется со смартфоном по Bluetooth. 

Заметно, что компания провела большую работу над ошибками, и Note 9 лишился многих недостатков прошлого поколения. Но достаточно ли этого, чтобы вернуть доверие после неудачи с Note 7?

Неужели усиленна батарея Galaxy Note 9 снова сыграла злую шутку?

Galaxy Note 9 загорелся

Буквально на днях произошел очередной громкий инцидент. Жительница США Диана Чунг  подала иск на Samsung после того, как ее новый Note 9 взорвался, когда она спускалась в лифте. Об этом сообщает издание The New York Post. Сначала женщина заметила, что телефон сильно нагрелся, и положила его в сумку, откуда через несколько секунд начал идти дым. Потушить смартфон и тлеющую сумку удалось только тогда, когда Чунг спустилась на нужный этаж. Теперь она требует от производителя возместить убытки и отозвать партию телефонов.


Комментарии