Nokia выпустила 7.1 Plus: топовый по производительности смартфон по доступной цене

Nokia выпустила 7.1 Plus: топовый по производительности смартфон по доступной цене

Обновленный бренд Nokia представил очередную новинку для тех, кто ищет хорошую альтернативу последним флагманам. Nokia 7.1 Plus имеет стильный дизайн и даже трендовый вырез, как у большинства моделей 2018 года. Стоит отметить, что в разных странах названия устройства различаются. Например, в Китае он будет представлен как X7, в то время как на российском рынке появится как 7.1 Plus.

От своего предшественника, Nokia 7 Plus, новинка отличается в первую очередь стильным дизайном, актуальной версией Android, а также более широкими возможностями. На территории России девайс можно приобрести за 16 000 руб.

Устройство имеет 6.2-дюймовый экран с разрешением Full HD+. Фирменная камера Zeiss размещена посередине задней панели, а не сбоку, как у большинства современных смартфонов. Датчики 12 и 13 Мп обеспечивают вполне достойное качество изображений.

Управляется Nokia 7.1 Plus процессором Snapdragon 710. По уровню вычислительной мощности смартфон вполне может сравниться даже с топовыми гаджетами. В продаже появятся две конфигурации: 4/64 Гб, а также 6/128 Гб. Устройство поддерживает быструю зарядку, а емкость аккумулятора составляет 3 500 мАч.


Комментарии