Новый смартфон Huawei c тремя камерами получил неожиданно доступный ценник

Новый смартфон Huawei c тремя камерами получил неожиданно доступный ценник

Недавно компания Huawei выпустила доступное по цене устройство с роскошной камерой и большим дисплеем с мини-вырезом. Ожидалось, что устройство будет стоить дороже, однако производитель снизил стоимость.

Huawei Р Smart+ 2019 получил 6.21-дюймовый экран IPS. Разрешение — Full HD+. В отличие от предшественника новинка получила маленький каплевидный вырез вместо черного прямоугольника. В результате новая модель выглядит значительно более изящно и привлекательно.

Главная «фишка» смартфона заключается в тройной основной камере на 24+16+2 Мп, включающей помимо главного модуля широкоформатный объектив и датчик глубины для создания размытого фона. Также можно записывать видео с эффектом Slow Motion. За превосходное качество селфи отвечает 8-Мп фронтальная камера с ИИ.

Ядро смартфона — процессор Kirin 710. Соотношение ОЗУ и ПЗУ составляет 3/64 Гб. Аккумулятор емкостью 3400 мАч обеспечивает как минимум 6-7 часов активного использования смартфона. Из коробки новинка работает на последней версии Android с фирменной оболочкой EMUI 9. Единственное, чего нет в смартфоне, так это NFC-модуля. Ориентировочная цена составляет 280 евро (около 20 тыс. руб.). Для телефона с такими характеристиками это очень выгодная сделка.


Комментарии