Huawei Nova 4 больше не в секрете: инсайдер раскрыл всем ключевую информацию

Huawei Nova 4 больше не в секрете: инсайдер раскрыл всем ключевую информацию

Исчерпывающие сведения о новинке от китайского бренда Huawei появились в общем доступе благодаря Бену Гескину — автору множества громких утечек. Опубликованная информация вызвала настоящий шквал обсуждений. Смартфон получит топовые характеристики и шикарный дизайн. Вишенкой на торте станет относительно низкая цена девайса.

Слева на безрамочном экране располагается точечный вырез, обрамляющий фронтальную камеру. Заднюю панель украшает фантастический градиент от розового к лаймовому. Спецификации устройства тоже не позволяют остаться равнодушными. Работу обеспечивает флагманский процессор Kirin 980, как у нашумевших моделей Mate 20 и Mate 20 Pro. Смартфон выйдет в трех конфигурациях с 8 Гб ОЗУ. Отличия будут заключаться только в объеме флэш-памяти: 64/128/256 Гб. 24-мегапиксельная фронтальная камера с ИИ установлена под 6.3-дюймовый дисплей. Емкость аккумулятора тоже впечатляет: 4100 мАч! Телефон будет работать из коробки на Android 9 Pie. 

При таких характеристиках ценник новинки составит около $400, что на $100 дешевле базовой версии Huawei P20. Новости Huawei о выходе новинки стоит ожидать в начале следующего года.


Комментарии