Первые «живые» фотографии смартфона Honor 10i слиты в Интернет

Первые «живые» фотографии смартфона Honor 10i слиты в Интернет

Интерес к этому устройству изначально был повышенными. Согласно слухам, Honor 10i должен стать первым относительно недорогим смартфоном с тремя камерами. Но на этом преимущества девайса не заканчиваются. В сети появились первые фотографии, которые позволяют рассмотреть готовящуюся новинку.

Стоит отметить, что 10i — всего лишь предварительное название модели. От версии предыдущего года новинку отличает аккуратный каплевидный вырез и трехмодульная камера 24+8+2 Мп. Разрешение фронтальной камеры — 32 Мп. Внешне смартфон не выделяется на фоне других устройств бренда. Глянцевый переливающийся корпус с металлической рамкой остается в тренде.

Диагональ экрана составляет 6.21 дюйма. Официальной информации о разрешении пока нет, но вполне можно рассчитывать на Full HD+. Устройство получило NFC-модуль. На крышке по центру расположен биометрический сканер. Также присутствует функция разблокировки по чертам лица. Скорее всего, модель работает на чипе Kirin 710. Предположительное соотношение ОЗУ и ПЗУ — 4/128 Гб. Остается ждать официального анонса, чтобы подтвердить или опровергнуть догадки.


Комментарии