Asus откажется от экранного выреза у ZenFone 6 в пользу нового тренда

Asus откажется от экранного выреза у ZenFone 6 в пользу нового тренда

Смартфоны Asus по своей популярности не относятся к лидерам рынка, однако устройства объективно имеют весьма высокое качество. ZenFone 5 удостоился высокой оценки пользователей и экспертов благодаря в первую очередь отличному экрану. В 2019 году будет выпущена следующая модель, и уже стало ясно, какого курса будет придерживаться производитель.

В сети появились первые фотографии ZenFone 5Z и ZenFone 6. Как большинство устройств 2018 года, 5Z имеет прямоугольный вырез на экране. Однако это уже не тренд. Во-первых, сейчас входят в моду маленькие каплевидные вырезы. Во-вторых, многие производители стремятся и вовсе уйти от каких бы то ни было отвлекающих элементов. ZenFone 6 выглядит гораздо более актуально и стильно с камерой прямо на экране с левой стороны. Она никак не выделена, но вместе с тем смотрится гармонично.

Стоит отметить, что это лишь прототип. Компания продолжает рассматривать разные варианты и экспериментировать с вырезами. Мы продолжаем следить за новостями Asus, чтобы рассказывать вам о самом интересном.


Комментарии