Какими будут следующие модели iPhone? Создание 3D-моделей в реальном времени возможно

Какими будут следующие модели iPhone? Создание 3D-моделей в реальном времени возможно

Минг-Чи Куо — личность известная и в то же время весьма загадочная. Аналитик тайской компании KGI Securities знаменит одними из самых точных прогнозами касательно новинок Apple. Слухов, мифов и домыслов вокруг продуктов этого производителя всегда было много. Однако предположения Минг-Чи многие воспринимают чуть ли не как достоверные анонсы.

На днях аналитик поделился своими заключениями по поводу грядущих моделей iPhone 2019–2020 годов. Согласно его прогнозам, дизайн останется практическими неизменным. Главной сенсацией станет улучшенная система 3D-распознавания лиц. Чтобы этого добиться, компании придется усовершенствовать модуль TrueDepth. В результате сканер сможет распознавать лица в горизонтальном положении не только для Face ID, но и для создания анимоджи.

В 2020 году Apple представит камеру, которая сможет в реальном времени стоить 3D-модели. Это позволит пользователям создавать объемные копии не только лица, но и любых объектов на улице или в помещении. Остается следить за новостями Apple, чтобы узнать, насколько прогнозы окажутся точными.


Комментарии