Image default

Умер ли Геннадий Кернес, избранный накануне мэром Харькова?

Ряд СМИ сообщили о том, что не стало градоначальника Харькова — Геннадия Кернеса. Официального подтверждения пока что нет, но и опровержения от друзей мэра Харькова тоже не поступало. Большинство близких к Геннадию Кернесу людей подтвердили в комментарии Мобиле-Ньюз тот факт, что со вчера связи с Геннадием Кернесом не было.

Тем не менее, невестка Кернеса сообщила нашему корреспонденту, что Геннадий Кернес не умер. Во всяком случае, ей «об этом никто не сообщал. А члены семьи узнают такие новости первыми.» Помимо родных Кернеса, глава пресс-службы горсовета Харькова также не подтвердил его смерть.

Стоит напомнить, что Геннадий Кернес с огромным отрывом победил на выборах мэра первой столицы Украины — Харькова. Его поддержка непоколебима с десяток лет и общий уровень доверия жителей города довольно высок.


Автор: Ирина Швец

И Швец и жнец и на дуде игрец. Фамилия продиктовала полную универсальность автора Ирины Швец. Рожденная в 1998 году Ирина имеет педагогическое образование, которое неожиданном образом гармонирует с ее подходом к новостям. Все должно быть понятно "всему классу" - вот ее девиз.

Оставить комментарий