Разработчикам стала доступна пятая бета iOS 12.1: что нового в системе

Разработчикам стала доступна пятая бета iOS 12.1: что нового в системе

Apple предоставила разработчикам доступ к первому обновлению второго порядка iOS 12 с весьма любопытными изменениями, которые относятся в основном к функционалу системы. Большинство компаний выпускает такие апдейты спустя не менее месяца после выхода базовой версии. Обновление нацелено на устранение мелких багов, повышение стабильности работы и внедрение некоторых новых фишек.

В iOS 12.1 обнаружено по меньшей мере 6 добавленных функций: поддержка e-SIM для новых iPhone XS и версии XS Max, возможность совершать групповые звонки в приложении Face Time, ручные настройки бокэ, для iPad стало доступно распознание лиц при горизонтальном расположении, появились новые эмодзи и синхронизация мемодзи через облачный сервис Apple.

Что касается устранения багов: решена проблема с зарядкой отдельных iPhone при отключенном экране и повышена стабильность использования мобильного Интернета у моделей XS и XS Max. В ближайшем будущем ожидается исправление ошибки, вызывающей у некоторых смартфонов зависание при открытии приложения Phone.

Скачать iOS 12.1 для разработчиков можно по ссылке.


Комментарии