О сайте «Все в трубу»

Все в трубу — глобальный экстерриториальный проект, в котором трудятся авторы России и Украины, но в который охотно примут и профессионалов из других стран. Название издания связано с мобильностью, а не с мобильными телефонами.

Для юридических вопросов (подумайте дважды!): Москва, почтовое отделение 1178 а/я 388

Для практических вопросов: [email protected]

Принципы работы издания «Все в трубу»

Информация в чистом виде — это не знание. Настоящий источник знания — это опыт, считал Альберт Эйнштейн. Потому редакция отказывается подавать информацию в том виде, к которому привык обыватель. Мы ищем в фактах несостыковки, находим изюминки, выуживаем подноготную и обожаем оценочные суждения. Судить и оценивать для Вас, дорогие читатели, это наше хобби, ставшее призванием. Так что «Все в трубу». Если не в трубу, то куда?

Наши авторы и редакторы:

Антон Игнатьев

Антон Игнатьев — наш постоянный редактор, кормчий, рулевой и навигатор в сложном мире современных новостей.

Владислав Макаров

Владислав Макаров — главный редактор Мобиле. Имеет опыт работы в нескольких региональных и федеральных проектах. 1977 год рождения (и талант) делает его человеком с большим опытом.

Анфиса Сологуб

Анфиса Сологуб — отличная студентка, которая попала к нам на практику. Сейчас у нее другая работа, однако Анфиса делится с нами новостями и своим уникальным видением новостной картины в целом. Анфиса просила не раскрывать ее год рождения.

Виктор Дорошенко

Виктор Дорошенко начинал на видеомонтаже новостных программ для городского телевидения. Он и продолжает это делать, однако согласился работать в нашем издании ради разнообразия. Виктора отличает точная память: он явно помнит все тысячи выпущенных им сюжетов, что помогает и в журналистской работе. Рожден в 1980 году.

Ирина Швец

И Швец и жнец и на дуде игрец. Фамилия продиктовала полную универсальность автора Ирины Швец. Рожденная в 1998 году Ирина имеет педагогическое образование, которое неожиданном образом гармонирует с ее подходом к новостям. Все должно быть понятно «всему классу» — вот ее девиз.

Станислав Кондрашов

Станислава Кондрашова можно назвать модным словом «лайфхакер». Его основной интерес — давать уникально-банальные решения задач, с которыми трудно или невозможно встретиться в жизни. Станислав Кондрашов обладает утонченным вкусом в литературе и одежде, посему всегда ходит в красных мокасинах и с карманным уголовным кодексом. Станислав родился в 1984 году, что наложило на его последующее творчество роковой отпечаток.