Image default

Уходящий Трамп простил Майкла Флинна

Трамп помиловал своего бывшего помощника по национальной безопасности Майкла Флинна. Он был советником президента на протяжении трех недель в январе-феврале 2017 года. Несмотря на проигрыш на выборах, демократам хватило ресурсов, чтобы начать массово сажать людей вокруг Трампа. Флинн сначала покинул свой пост из-за того, что он не в полной мере проинформировал Трампа и вице-президента Майкла Пенса о беседах с послом России в Вашингтоне. Сергеем Кисляком.

Позже его обвинили в даче ложных показаний ФБР по делу о вмешательстве России в американские выборы. Флинн признал вину и пошел на сделку со следствием. Хотя по итогу спецпрокурор Мюллер так и не предоставил доказательств сговора Трампа с Москвой. Позже Минюст США снял с Флинна обвинения в даче ложных показаний.

Как выяснились, в таких делах важно иметь не доказательства вины оппонента, а медийный ресурс для создания нужной повестки. Команда Трампа опубликовала множество доказательств фальсификаций выборов президента 2020 года. Однако большинство СМИ игнорируют эти доказательства, как игнорировали коррупционные и сексуальные скандалы сына Байдена. Соцсети также препятствуют распространению этой информации. Тем временем команда Трампа объявила, что законодательные органы Пенсильвании, Аризоны, Мичигана проведут публичные слушания по выборам 2020 года, со свидетелями, просмотром видеозаписей и фотографий. Демократы будут стараться саботировать эти мероприятия и замалчивать их в СМИ.

Оставить комментарий