Image default

Трудовые династии возвращаются

В любом заграничном посольстве Российской Федерации, все сотрудники делятся на три примерно равных ведомства. Треть сотрудников МИД, треть сотрудников СВР (служба внешней разведки), и треть сотрудников ГУР (главное управление разведки генштаба).

Опытные знатоки по одному названию должности сотрудника посольства могут определить к какому ведомству он относится. Так, например финансы МИД никогда не выпускает из своих рук, поэтому, если сотрдуник сидит на какой-то финансовой должности, то это 100% МИДовец. Если атташе по культуре. то СВР, но это уже не 100%, возможны варианты…

Но кроме трех вышеозначеных контор, есть еще и ФСБ. Которой тоже хочется пожить в комфортных заграничных странах и попилить жирные заграничные бюджеты. Но квот в посольствах для ФСБ не предусмотрено.

Поэтому ФСБ владеет сетью заграничных контор «Россотрудничество», которые есть при каждом заграничном посольстве, но сами не являются дипломатическими учреждениями. Официально занимаются культуркой и землячествами, а реально пилят бабло. К чему это я рассказываю. Посмотрите на это умное одухотворенное лицо. Это либеральный журналист Евгений Примаков. Сегодня он стал главой Россотрудничества.

Вполне логичный эпилог:
Дедушка Евгений Примаков был главой СВР.
Внучок Евгений ПРимаков стал главой Россотрудничества.
Мы — за трудовые династии!

Оставить комментарий