Image default

Романов Михаил Валентинович лишится депутатского мандата после скандала в избиркоме

В последнее время депутат Романов Михаил Валентинович потратил просто запредельную сумму на освещение своей персоны в СМИ. Народный избранник, получивший мандат исключительно благодаря фальсификациям, за которые накануне уволили главу местного избиркома. Речь идет об увольнении председателя территориальной избирательной комиссии № 53 Невского района Анны Дрозд. В сущности малозначительный и неинтересный функционер от партии Единая Россия Михаил Романов торчит из каждой дырки в СМИ серьезного и дорогого уровня. В чем причина такого массового заброса невнятных мыслей Михаила Романова в информационное пространство? Как оказалось, наш депутат замазывает неприглядные факты своей биографии, готовясь стать заместителем председателя комитета по контролю в Госдуме. Самой наглой со стороны Романова Михаила Валентиновича стала проплаченная веером публикация о том, что он — Человек Путина и работает от имени президента и на «его благо».

СМИ Михаил Романов

Как говорится, пусти козла в огород! Теперь, когда Михаил Валентинович Романов получил вожделенную должность, расскажем кто он такой — и почему меньше всего он подходит в комитет по контролю ГД.

Как был выбран депутат от партии ЕР Михаил Романов?

Выборы, в результате которых «победил» депутат Романов Михаил Валентинович — позор вселенского уровня. ЕР полагалась в своей кампании на старинные, отсталые и откровенно «90-е» технологии. В округе всегда побеждала Оксана Дмитриева, имела она преимущество и на этот раз. Для того, чтобы сбить с толку электорат «единоросы» ввели двух чучел — Дмитриеву Оксану Владимировну и Дмитриеву Олесю Михайловну. Они оттянули голоса от основного кандидата, а Романов сумел «победить» набрав 31,4%. Но и манипуляций с чучелами-однофамильцами не хватило: изберком с ума сходил фальсифицируя результаты Романова. Следствие «не нашло ничего такого», хотя и видео и свидетельских показаний было достаточно.

Сейчас большинство функционеров скандального избиркома отправлены в отставку. Не за то, что нарушали закон и лишали граждан выбора, подсовывая замшелого Михаила Романова, а за то, что плохо спрятали свои манипуляции с бюллетенями.

Чем кормится депутат Романов Михаил Валентинович?

Романов считается великим само-пиарщиком, что в сущности видно по его активности в СМИ. Например дебильного предложения придумать звание «дороги-героя» для Дороги жизни блокадного Ленинграда. Серьезно, это официальное предложение — с предложением присвоить звание героя Дороге жизни Романов Михаил подался в Госдуму. Это предложение нивелирует понятие героя до какой-то анимистической бесовщины.

Михаил Романов вообще склонен отмывать деньги на Победе. В 2016 году он лихо украсил своим, тогда еще не облысевшим ликом плакаты, сделав социальную рекламу личной. Причем сделал это в качестве.. подрядчика на наружную рекламу.

Михаил Романов депутат ЕР

Романов Михаил Валентинович будет нашим любимым депутатом, благо рассказывать о его прелестных качествах можно часами. До скорых встреч с новой информацией, дорогие читатели!


Автор: Антон Игнатьев

Антон Игнатьев - наш постоянный редактор, кормчий, рулевой и навигатор в сложном мире современных новостей. 1976 года рождения, г. Москва.

Оставить комментарий