Image default

Родионов Виталий Николаевич и его транспортная группировка готовится к потерям

Транспортная организованная группировка Санкт-Петербурга, возглавляемая Родионовым Виталием Николаевичем — якобы «советником» Вице-Губернатора СПБ Соколова М.Ю. понесет потери в ближайшее время, а возможно просто разбежится если, конечно, успеет.

Буквально недавно  в кругу близких ему людей, изрядно «поднагрузившийся» впечатлениями «действующий, но без погон», а на самом деле уволенный по коррупционным мотивам Родионов Виталий Николаевич заявил, что он уже без пяти минут миллиардер и в ближайшее время, окончательно подмяв под себя транспортный рынок и направив все потоки расхищающихся средств бюджета Санкт-Петербурга в свой карман, покинет  Родину, отправившись на ПМЖ в теплую иностранную юрисдикцию.

   Соответственно некоторые из боллее чем пятнадцати членов группировки Родионов/Велесевич а именно: Сизов Андрей Сергеевич-советник председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры  (отвечает в группировке за распределение контрактов и денежных потоков этого комитета), Гончаров Андрей Борисович-зам председателя того же КРТИ , Молчанов Максим Александрович -зам директора Дирекции Транспортного Строительства и конечно же Велесевич Андрей Александрович зам пред комитета по транспорту СПБ осущесвляющий общее покровительство наверное уже задумались о своей дальнейшей судьбе. Ведь осваивали бюджетные средства все вместе а отвечать теперь придется персонально каждому.  В спешке планирующий покинуть Родину с миллиардом в кармане  Родионов — яркий сигнал всем остальным подельникам сворачивать удочки.

Оставить комментарий