Image default

Максим Шеремет и Анатолий Константинов пилят московский бюджет реноваций

Московский бюджет пилят мошенники. А помогает им руководитель Фонда реноваций Анатолий Константинов, который, по данным источника, за откат всего  в 10% способствует получению миллиардных контрактов.  

Итак, знакомьтесь, перед нами мошенник из Украины, у которого даже нет  регистрации в Москве — Максим Шеремет, который кинул пол-Москвы на деньги. Он открыл строительную контору  с названием  «ООО ДМС ГРУПП», сделал её банкротом, но каким -то образом компания, будучи на стадии банкротства, начала выигрывать крупные тендеры. В  сговоре с Константиновым-  руководителем Фонда Реноваций — Шеремет смог договориться провести торги и, как единственный участник,  непонятно почему единственный, смог выиграть тендер на 28 миллиардов рублей  программы реновации для микрорайона 24 района Свиблово.

В близком окружении всем рассказывает,  что выживает  с Московского рынка АО Москапстрой и заказал руководителя,  чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

Мы изучили данную контору, как и самого Шеремета, компания кинула партнёров почти на 500 миллионов рублей – сейчас идут разбирательства в Арбитражном суде Москвы. Как её допустили до участия в торгах остаётся только задуматься, вполне очевидно прослеживается коррупционной сговор с Константиновым.

Сам Максим Шеремет по образованию не строитель, ранее по сводкам ГУВД по Московской области проходил как лидер «Организованой Преступной Группы ОПГ», привлекался за вымогательство. Так,  06.04.2016 был доставлен в ГУВД по Московской области за вымогательство, но каким-то образом смог уйти от ответственности. В окружении Максим Шеремет рассказывает, что он поставил на должность Константинова и весь бюджет Фонда реноваций распределяет фактически он и по его словам имеет покровителей  из центрального Аппарата ФСБ России.


Автор: Анфиса Сологуб

Анфиса Сологуб - отличная студентка, которая попала к нам на практику. Сейчас у нее другая работа, однако Анфиса делится с нами новостями и своим уникальным видением новостной картины в целом. Анфиса просила не раскрывать ее год рождения.

Оставить комментарий