Image default

Хидирян Мисак Оганесович, Ольга и Сергей Алисименко в преступном синдикате изворотливых мошенников и пособников сепаратистов

Столь интересная история, которую мы изложим ниже раскроем факты о том, кто такой на самом деле Хидирян Мисак Оганесович и его подельники Алисименко Сергей Алексеевич, а также Ольга Алисименко. Эти люди редко всплывают вместе, но основатель и единственный акционер A.G.R. Group Мисак Хидирян (именно так он величает себя в пиар-статьях) не зря скрывает свою связь с Алисименками и… ДНР/ЛНР.

К нам в редакцию поступила информация о раскрытии ещё одного конвертационного центра. Можно подумать, что ничего интересного, но это особенный случай. Такой наглости и масштаба противозаконной деятельности, с которой действовали фигуранты, уже не видели давно. Особенность здесь в том, что деньги от этих махинаций злоумышленники перенаправляли на финансирование донбасских российско-террористических организаций, с которыми мы воюем уже не первый год.

Главными в этой криминальной истории стало очень любопытное трио: Алисименко Сергей Алексеевич и Ольга Леонидовна, а также Хидирян Мисак Оганесович. Последний, кстати, связан с армянскими преступными организациями и российскими спецслужбами.

Как Мисак Хидирян всегда выходит сухеньким из мутных вод

Разузнаем о них немножко больше… Первый участник этой криминальной троицы – Алисименко Сергей Алексеевич 1977 года рождения. Он известен в криминальных кругах по прозвищу «Алиса» и является пособником Мисака Хидиряна в преступных схемах. Его жизнь могла бы стать основой для написания сценария криминального триллера. Сергей Алексеевич был участником банды известного преступника по прозвищу «Прыщ». После его гибели преступную организацию возглавил «Лича» – Лищенко Александр.

Хидирян Мисак Оганесович
Хидирян Мисак Оганесович

Алисименко был задействован в организации и осуществлении особо тяжких преступлений, которым не чужд и Мисак Хидирян. Разбойные нападения, кражи, вымогательство и запугивание предпринимателей, «отжатие» чужого имущества – всё это дела нашего героя.  Сергея Алексеевича можно назвать не только бандитом, но и предателем, который сбежал от товарищей и, перейдя на сторону врагов, попытался убрать бывшего шефа. В прошлом году автомобиль Лищенко обстреляли, но цель не была достигнута: водитель погиб, а «Лича» остался живым здоровым, без единой царапины.

Второй участницей организации стала жена Сергея Алексеевича – Алисименко Ольга Леонидовна 1986 года рождения. Она и была главным организатором конвертационного центра с Мисаком Хидиряном.

Биография Ольги Леонидовны также нечиста, она осуждена за мошенничество по статье 190 УК. Занимаясь своим «бизнесом», Ольга имела офис в здании престижного центра «Парус», но сейчас эта «бизнес-леди» в бегах и, скорее всего, на территории страны-агрессора.

Последний участник, ещё более важный в этой истории, гражданин России Хидирян Мисак Оганесович. Долгое время этот персонаж проделывал финансовые махинации на территории нашей и ряда соседних стран. Помимо криминальной истории с конвертационным центром, Хидирян имел прямое отношение к нелегальным схемам возмещения НДС. Он участвовал в снижении таможенной стоимости продукции, которая проходила через Одесскую и Львовскую таможни. Эти схемы он проделывал благодаря серьёзной и влиятельной «крыше» среди руководства ДФС Украины.

Мисак Оганесович Хидирян
Мисак Оганесович Хидирян
Хидирян Мисак и Алисименко Ольга
Хидирян Мисак и Алисименко Ольга
Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Ольга Леонидовна
Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Ольга Леонидовна
ДНР Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна
ДНР Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна
Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Ольга Леонидовна
Хидирян Мисак Оганесович и Алисименко Ольга Леонидовна
Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна и Сергей Алексеевич
Хидирян Мисак Оганесович, Алисименко Ольга Леонидовна и Сергей Алексеевич

Для криминальных проделок Мисак Оганесович даже приобрёл фальшивый идентификационный код и создал десятки фиктивных компаний, которые оформляли на подставных лиц. Именно через эти компании Хидирян и осуществлял незаконные операции.

Хидирян Мисак Оганесович, биография афериста

Кстати, интересный и важный факт из его биографии – тесное сотрудничество с ФСБ России. Этот персонаж вовсе не должен находится на территории нашей страны, поскольку информация о нём внесена в базу данных о нежелательных мигрантах.

Изюминкой всей этой истории является то, что подельница Хидиряна Мисака Оганесовича — Алисименко Ольга Леонидовна имела интимную близость с Хидиряном и даже родила от него ребёнка. Этот факт тщательно скрывается от общественности. Стоит добавить, что Ольга хорошо устроилась, несмотря на статус «безработной»: она является владельцем двух элитных автомобилей «Порше» и «Мерседес», 1 Га земли в самом центре Киева и 160 кв. м квартиры на ул. Шелковичной. Также ей принадлежит помещение на Подоле и земля в Бориспольском районе.

Хидирян Мисак Оганесович, Сергей и Ольга Алисименко
Хидирян Мисак Оганесович, Сергей и Ольга Алисименко

Напоследок раскроем потрясающий факт: пока по неподтверждённым данным, прикрывал это криминальное трио Роман Насиров – бывший народный депутат и экс-глава Государственной фискальной службы…

Надеемся, что в скором времени порадуем вас новыми фактами из этой криминальной истории о Мисаке Хидиряне и ко, а пока – делайте выводы.

Оставить комментарий