Image default

Доктор Яковенко Сергей Александрович и Дерипаска в цепких лапах путан Черногории

Недавно выяснилось, что бизнесмен и миллиардер Олег Дерипаска, а также его близкий друг-доктор, который намерен создать его клона, некто Сергей Александрович Яковенко, совершенно не разбираются в выборе девушек лёгкого поведения. Это стало понятным ещё из ситуации с Настей Рыбкой, склонной к фото- и видеосъёмке. Теперь же развлечения с девицами красуются на страницах местной прессы. Сейчас Дерипаска оказался не в лучшем положении, чем с Рыбкой, которой готовилась роль матери клона, по задумке доктора Яковенко.

Доктор Яковенко Сергей Александрович и олигарх Дерипаска ошиблись с девицами

Надо признать, Дерипаска и Яковенко Сергей Александрович попали в действительно неприятную ситуацию. Они влипли в Черногории с сербскими и другими восточноевропейскими барышнями. Местные СМИ, не стесняясь, трезвонят об аресте и нюансах следствия в отношении молодых женщин возрастом 23-43 лет, и чем всё это закончится, пока не ясно.

На закрытых вечеринках видели не только Яковенко Сергея Александрович и Ко, но и британских, американских и других бизнесменов – к примеру, швейцарского финансиста британского происхождения Натаниэля Ротшильда. Вечеринки посещали и члены правительств некоторых стран: Гордон Браун из Великобритании, лорд Питер Мендельсон и прочие. Один из президентов Черногории, Мило Джуканович, кстати, также отметился.

Дерипаска мечтает о клоне, и в этом сложном деле спешит на помощь не кто иной, как «гений» ЭКО и известный участник секс-скандала – Сергей Александрович Яковенко. В рассказе Насти Рыбки, который стал ключевым в разоблачении столь статусных персон Алексеем Навальным, доктора Яковенко называют интеллигентом в рубашке и очках, иногда – просто доктором. Кроме отдыхающих на яхте бизнесмена и известного государственного деятеля, Рыбка называет доктора, который занимается преподаванием «клеточной теории» в университете Ломоносова в Москве. Доктор является владельцем нескольких клиник, где делают ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. Следовательно, нет сомнений, что это именно тот таинственный доктор, вместе с которым Дерипаска собирается клонировать человека.

В своих записях гражданка Вашукевич, она же Настя Рыбка несколько раз нежно упоминала доктора Яковенко Сергея Александровича, эксперта по ЭКО. Слова Вашукевич стали основой в разоблачении экстравагантного времяпрепровождения Олега Дерипаски и Сергея Приходько. Принцесса эскорта вспоминает, что кроме этого дуэта с барышнями развлекался и наш доктор Яковенко. Девушка говорит о нём достаточно уважительно, как о преподавателе, интеллигенте в очках, который проводит ЭКО в своих клиниках. Рыбка утверждает, что эти два дружка, миллиардер и доктор, заняты серьёзной задачей – клонированием человека, что в недалёком будущем может стать реальностью.

Доктор Яковенко оплодотворит Настю Рыбку клонами Дерипаски

Настя Рыбка и Яковенко Сергей

Олег Дерипаска, бизнесмен и миллиардер, хорошо понимает фразу «не имей сто рублей, а имей сто друзей». И один из его близких знакомцев требует особого внимания. Владелец ЭКО-клиник «АльтраВита» и преподаватель МГУ Сергей Яковенко может воплотить мечту бизнесмена в жизнь.

Дело в том, что доктор ещё в начале этого века выступал соавтором главы об использовании клонирования как инновационного способа избавления от женского и мужского бесплодия в научном сборнике об экстракорпоральном оплодотворении. Сейчас эта сфера достаточно интересна и прибыльна, и то, что интересы Дерипаски и Яковенка совпали, позволяет утверждать, что мечты бизнесмена могут стать реальностью.

Яковенко Сергей Александрович наотрез отказывается говорить о своём присутствии на яхте. Яковенко считает, что новость о том, что Дерипаска и Приходько веселились с девушками возле Норвегии на 99% выдумка. Доктор убедительно говорит, что вся эта ситуация чистая ложь. Но почему же на 99%? Что же это за правдивый 1%? Неужели такие статные люди пригласили девушек, чтобы обсудить современное искусство?

Сергей Яковенко и Олег Дерипаска

Профессия специалиста по ЭКО очень востребована, особенно среди олигархов и селебрити, и не зря этим заинтересовался Сергей Александрович Яковенко. К услуге ЭКО прибегала ни одна примадонна или жена олигарха преклонного возраста с хорошим материальным положением. Стоит вспомнить доктора Преображенского, который также был по нижней части и пользовался повышенным спросом и уважением представителей власти. Настя Рыбка, она же Вашукевич, описывает Яковенко как интеллигента в очках, который не снимает их, но не утруждаясь другими важными компонентами современного общества, учит студентов московского университета МГУ тонкостям биологии. Яковенко действительно преподаёт в МГУ, но не то, что рассказывал Рыбке и другим барышням. А ещё он учредитель ЭКО клиник. Логически подумав, мы поймём, что это серый бизнес, но очень прибыльный.

Сергей Александрович Яковенко

Завистники утверждают, что доктор следует своему призванию и собирается клонировать близкого друга Олега Дерипаску. Но если это так, дуэт не отличился особыми успехами, вероятно вдохновения от музы Насти было недостаточно.

Доктор Яковенко в своё время был задействован в работе Русала, российской алюминиевой компании под руководством Дерипаски. Для такой масштабной организации нужно иметь резерв персонала немного лучше, чем первый встречный на улице. Всё это закончилось плохо именно благодаря таком отношению к набору персонала. Следовательно, Олег Дерипаска значительно обеднел, а страна осталась без алюминиевой отрасли.

Компании доктора Яковенко

В середине 2017 Яковенко Сергей Александрович вместе с «Русал-Саянская фольга» создали предприятие «Аллюминейт», которое занимается оптовой продажей осветительных устройств. Некоторые утверждают, что это прибыльное дело, но до конца не известно, откуда идут и куда уходят деньги. Ещё несколько предприятий контролирует или сам Яковенко, или же вместе со своим другом Дерипаской – Строй Триз, Эко Центр, НТЦ «Навигатор», Топ Проперти Груп, Интерген и ООО Институт Репродуктивных Технологий. Среди названных организаций есть те, что занимаются государственными поставками.

Из перечисленных компания доктора Сергея Яковенко «Строй Триз» привлекает особое внимание. Её создали только в начале 2019 года, но команда с горящими глазами и почти пустым карманом серьёзно намерена заниматься застройкой. Необычное название ТРИЗ встречался ранее в разговорах о Русале. Создана совместными усилиями Дерипаски и Яковенка конторка неплохо развивается, поэтому мы продолжим следить за её деятельностью.

Вспоминая секс-скандал наших героев, довольно сложно всерьёз воспринимать официальную биографию доктора Яковенко: российский биофизик, эмбриолог и доцент кафедры биофизики МГУ. Этот же человек является владельцем клиники «АльтпаВита» и вице-президентом ЭКО клиник в России.

Оставить комментарий