Image default

Подозрительный Анатолий Шарий: хронология

Вашему вниманию хронология событий по подготовке подозрения Анатолию Шарию:

1. Вчера сразу после пресс-конференции Президента Зеленского у Андрея Ермака были разборы полётов. Наиболее «наглыми вопросами», с подачи Мендель, ВСЕ посчитали то, что спрашивали журналисты с «NewsOne» и канала «Шария». Кирилл Тимошенко предложил как-то реагировать, все поддержали без конкретных решений.
2. К позднему вечеру в коридорах и кабинетах ОП появилась информация, что ПОДНЯТО старое дело Шария и есть над чем подумать.
3. Вечером же Тимошенко звонил в Нацсовет по телевидению и радиовещанию и советовался с Еленой Ницко и Татьяной Руденко по ВОЗМОЖНОЙ проверке канала «NewsOne».
4. Сегодня утром уже во всех кабинетах говорилось о деле по Шарию, которое готовит Городская прокуратура Киева, при этом ОТКУДА ЭТА информация никто не понимал.
5. К обеду больше 10 телеграм-каналов высказало поддержку Шарию и непонимание КТО подставляет Зеленского: «Макс Бужанский», «Игорь Мосийчук», «Легитимный», «Наглый», «Резидент», «Тайны депутата», «Михаил Добкин», «ЗеРада», «Крокодил», «Vesti», «Женщина с косой», «Картель».
6. Именно в это время первый помощник президента Сергей Шефир доложил ситуацию Владимиру Зеленскому. Тот СИЛЬНО удивился и поручил подробно разобраться.
7. Ермак поручил Трофимову звонить и прояснить все у Венедиктовой, которая сказала, что НИЧЕГО по этому поводу НЕ ЗНАЕТ.
8. По состоянию на сейчас ситуация УНИКАЛЬНАЯ — НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Но подозрения похоже НЕ БУДЕТ.

✔️ Ну, а канал «NewsOne» таки будут проверять. Зацепка есть и решение принято.

Оставить комментарий