Image default

Новый iPad Air 2020 может стать прорывом благодаря сканеру отпечатков пальцев в дисплее

Как нынче ее называют «антикризисная» компания Apple полностью готова к выпуску инновационного iPad Air, который будет иметь достаточно интересный в своем роде сканер отпечатков пальцев в дисплее. Эта разработка считается поистине прорывной.

Как сообщается, iPad Air оснастят 11-дюймовым Mini-LED дисплеем с минимальными рамками по всему периметру. Он будет очень напоминать существующий 11-дюймовый iPad Pro.

Основным фактором, различает iPad Air и iPad Pro, кроме обновленной системы камер и сканера LiDAR на последнем, будет биометрическая система распознавания Apple. Тогда как iPad Pro использует Face ID, новый iPad Air, видимо, использует новую реализацию Touch ID на экране.

Apple уже много лет работает над этой технологией с целью интеграции ее в будущие модели Apple Watch и iPhone. Сегодняшний виток свидетельствует о том, что компания под руководством Тима Кука решила попробовать ее сначала в iPad Air, прежде чем расширить свое присутствие.

Об встроенного чипсета еще нет никакой информации, но существующий iPad Air 2020 оснащенный A12 Bionic. Это был самый вариант на момент запуска, а это значит, что планшет следующего поколения может получить будущий A14 Bionic, который планируют использовать внутри iPhone 12 Pro.

Если «вытекла» информация правдива, Apple планирует заменить A10 Fusion на гораздо новее и быстрее A12 Bionic. Как было сказано выше, это чипсет, который используется внутри существующего iPad Air. Его можно найти внутри iPhone XS и iPhone XR. Выход обновленного iPad Air ожидается в сентябре текущего года.

Оставить комментарий