Image default

Назначения Рыбачука, Павловского и Суворова и веселье Ермака

Наш источник сообщает, что Глава Офиса Президента имел телефонный разговор с лоббистами из демократической партии США. Также на этой неделе у Ермака будет встреча с представителями демократов.

Главу ОП Андрея Ермака настойчиво попросили всячески блокировать возможное создание Временно следственной комиссии в Верховной Раде по теме «пленок Байдена-Порошенко», а также блокировать любые расследование в этом направлении.
Источник дополняет, что это была не просьба, а требование.

События развиваются очень динамично. Только вчера днем написал про назначение замами на таможню Рыбачука, Павловского и Суворова.

Но уже поздно вечером выяснилось что всю тройку поставили на недельную паузу. В ОП есть группы влияния которые не готовы к монополии Шмыгаля и Марченко в контроле таможни. Торги и кулуарная война за таможню только набирает обороты.


Автор: Ирина Швец

И Швец и жнец и на дуде игрец. Фамилия продиктовала полную универсальность автора Ирины Швец. Рожденная в 1998 году Ирина имеет педагогическое образование, которое неожиданном образом гармонирует с ее подходом к новостям. Все должно быть понятно "всему классу" - вот ее девиз.

Оставить комментарий